Espaguetis a la carbonara sin leche

Para hacer espaguetis a la carbonara sin leche, necesitarás los siguientes ingredientes:

  • 250 gramos de espaguetis
  • 2 huevos
  • 100 gramos de panceta o bacon
  • 50 ml de nata vegetal
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Para aquellos que puedan tomar queso el parmesano es opcional.
  1. Primero, cocina los espaguetis en agua hirviendo con un poco de sal hasta que estén al dente. Mientras tanto, corta la panceta o el bacon en dados pequeños y fríelos en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que estén dorados y crujientes.
  2. En un bol, bate los huevos y sazona con sal y pimienta al gusto.
  3. Cuando los espaguetis estén listos, escúrrelos y agrégalos a la sartén con la panceta o el bacon. Añade los huevos batidos y la nata, mezcla bien para que se incorporen a la mezcla de espaguetis.
  4. Sirve los espaguetis a la carbonara calientes, y para quienes puedan tomar queso espolvoreados con queso parmesano rallado por encima. ¡Buen provecho!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.